Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой

Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой

Мы продолжаем знакомить вас с самыми лучшими рецептами супов с томатами! Суп со свининой и фасолью получается наваристым, густым и очень сытным. Томаты добавляют супу пикантности и необычности. Идеально подавать суп с ломтиком свежего хлеба или жаренными гренками с чесноком.

Как приготовить томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой?

Ингредиенты:

  • Сухая фасоль — 200 грамм;
  • Свинина — 500 грамм;
  • Вода — два-три литра;
  • Соль — по вкусу;
  • Картофель — 800 грамм;
  • Капуста — 200 грамм;
  • Лук — одна штука;
  • Морковь — одна штука;
  • Растительное масло — одна столовая ложка;
  • Томатная паста — четыре столовые ложки;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления томатного супа с фасолью, свининой, картофелем и капустой — пошаговая инструкция:

Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой

Шаг 1. Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов или на всю ночь.

Шаг 2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, посолите и варите шестьдесят минут.

Шаг 3. Затем добавьте фасоль и готовьте примерно сорок минут.

Шаг 4. Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю.

Шаг 5. Затем добавьте нашинкованную капусту и варите десять минут.

Шаг 6. Тем временем лук мелко покрошите, морковь натрите на средней или крупной тёрке.

Шаг 7. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 8. Добавьте к луку морковь и слегка обжарьте.

Шаг 9. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите около пяти минут.

Шаг 10. Выложите зажарку в кастрюлю. Посолите и поперчите суп и варите до мягкости картофеля.

Суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой готов! Приятного аппетита!

0
Поделитесь записью:
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Есть что сказать?
оставьте свой комментарий