Закуска из помидоров с брынзой и кинзой

Закуска из помидоров с брынзой и кинзой

В этой статье мы расскажем о том, как приготовить легкую, но очень вкусную и свежую закуску из томатов с добавлением соленой брынзы и кинзы.

Как приготовить закуску из помидоров с брынзой и кинзой?

На нашем сайте размещено большое количество рецептов наивкуснейших блюд из помидоров. Рецепты ищите здесь!

Ингредиенты:

Помидоры — четыре средние плода;
Брынза — сто грамм;
Сметана — полторы столовые ложки;
Кинза (или петрушка) — половина пучка или по вкусу;
Чеснок — три некрупных зубчика;
Соль — по вкусу.

Для украшения:

  • Листья салата;
  • Базилик.

Способ приготовления закуски из помидоров с брынзой и кинзой — пошаговая инструкция:

Шаг 1.

Подготавливаем продукты для закуски из помидоров с брынзой и кинзой.

Шаг 2.

Кинзу рубим как можно мельче, чтобы было ароматнее и вкуснее. Не все любят эту пряность, поэтому можете ее заменить на петрушку или другую зелень по вашему вкусу.

Шаг 3. 

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сметане.

Шаг 4.

К натертой на мелкой терке брынзе добавляем сметану с чесноком и кинзу. Солим по вкусу. Можно не солить, если брынза достаточно соленая.

Шаг 5.

Помидоры нарезаем кружочками.

Шаг 6.

На тарелку выкладываем листья салата и помидоры.

Шаг 7. 

Сверху на томаты выкладываем ароматную массу. Украшаем на свой вкус, можно листиками базилика.

Шаг 8. Готово! Блюдо готовится очень быстро, ароматно и аппетитно. Приятного аппетита!

 

 

 

0
Поделитесь записью:
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Есть что сказать?
оставьте свой комментарий